Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

0
1

«Телохранитель жены киллера», 2021

Прошло четыре года с тех пор, как телохранителю Майклу Брайсу пришлось охранять свидетеля по делу международной важности — убийцу-наёмника Дариуса Кинкейда. Майкл вспоминает те времена без капли ностальгии. Но жизнь вновь готовится столкнуть его со старым «приятелем». Более того — теперь Брайсу придётся охранять не Дариуса, а его любимую супругу, Соню.

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

Первый фильм франшизы, , увидел свет в 2017 году и имел огромный успех. При относительно скромном бюджете в 30 млн долларов он заработал целых 177 млн. Работу над сиквелом комедийного боевика анонсировали ещё в 2018 году. Изначально фильм должен был выйти летом 2020 года, но из-за пандемии был перенесён на следующий год.

Режиссёром новой ленты вновь выступит австралиец Патрик Хьюз, а сценаристом — Том О’Коннор. Роль Сони вновь исполнит Сальма Хайек. Здесь ей предстоит встретиться со своим давним кино-партнёром Антонио Бандерасом, который сыграет врага команды.

К съёмкам сиквела приступили в начале весны 2019 года. Местом действия новой ленты станут сразу несколько стран. В том числе, съёмки экшена велись в Британии, Италии, Болгарии и Хорватии.

«Кунг Фьюри 2», 2021

Хитовый комедийный боевик 2015 года получит долгожданный сиквел . Отважный полисмен Кунг Фьюри, наделённый особым даром кунг-фу, вновь столкнётся со своим злейшим врагом, коварным Кунг Фюрером Гитлером. Чтобы спасти своих соратников и окончательно сразить нацистского злодея, ему придётся отправиться в новое путешествие во времени и пространстве.

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

Успех короткометражной первой части , снятой на средства, собранные через Kickstarter, позволил режиссёру Давиду Саденбергу заняться полнометражным сиквелом. Более того, расширился и звёздный состав ленты. Теперь бесстрашному Кунг Фьюри в исполнении самого Саденберга будет помогать Кольт Магнум, которого сыграет Майкл Фассбендер, а роль президента досталась Арнольду Шварцнеггеру. Известная по первому фильму команда Фьюри при этом почти не изменилась, лишь Тора на сей раз сыграет Ральф Мёллер. Сценарий второго фильма Саденберг и Тайлер Бертон Смит начали разрабатывать сразу после выхода короткометражки. Съёмки картины прошли летом 2019 года в Болгарии и Германии.

Роль репортёрши Рэй должна была сыграть Эйса Гонзалес, но незадолго до начала съёмок её заменила Александра Шипп.

«Кэндимен», 2020

Предстоящий сиквел одноимённого ужастика 1992 года, рассказывающий о мистическом маньяке, главном герое городской легенды. Действие ленты вновь будет происходить в Чикаго — городе, в котором некогда и зародилась страшная история убийцы, появляющегося, если несколько раз произнести его имя.

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

Тони Тодд вновь вернётся к своей роли призрака-убийцы.

«Мне бы хотелось, чтобы сиквелом занялся вдумчивый человек, который глубже разберётся в расовом конфликте, ставшим причиной самого существования Кэндимена», — рассказывал он в интервью.

В итоге Джордан Пил, чью кандидатуру рекомендовал Тодд, стал одним из сценаристов будущей ленты, а в её режиссёрском кресле оказалась Ниа ДаКоста. Новый фильм должен стать «духовным последователем» первой части, но теперь действие будет происходить в новом районе Чикаго, на месте снесённых старых домов печально известного жилого комплекса Кабрини-Грин.

До назначения Тони Тодда на главную роль претендовали сразу несколько актёров, в том числе Лакит Стэнфилд и Яхья Абдул-Матин II, который в итоге сыграет другого персонажа, Энтони. В фильме также заняты Тейона Парис, Нейтан Стюарт-Джарретт и Колман Доминго.

«Снейк Айз», 2020

Бравым бойцам отряда «G.I. Joe» вновь придётся объединить усилия для противостояния смертельной угрозе в лице террористов «Кобры». Третий фильм серии станет спин-оффом и расскажет историю одного из основных членов отряда, безмолвного ниндзя Снейк Айза или Змееглаза.

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

Как и вся серия фильмов «G.I. Joe», новый приключенческий боевик Snake Eyes: G.I. Joe Origins также основан на серии игрушек фирмы Hasbro. О работе над фильмом-предысторией было объявлено в 2018 году. Предполагалось, что снимать его будет режиссёр сиквела «G.I. Joe», Джон Чу, но тот предпочёл заниматься другим проектом. В итоге режиссёрское кресло занял Роберт Швентке. Съёмки велись в Ванкувере и Японии.

Рэй Парк, исполнитель роли Змееглазого в предыдущих фильмах, здесь уступил свою роль Генри Голдингу. По словам создателей ленты, смена ведущего актёра связана с «началом новой временной линии и новой франшизы в рамках вселенной «G.I. Joe». Примечательно, что в комиксах этой серии загадочный ниндзя изображался белокожим блондином. Голдинг же имеет британо-малайское происхождение, из-за чего некоторые авторы произведений франшизы не оценили кастинга на эту роль.

Предполагалось, что на экраны в 2020 году также должен выйти G.I. Joe: Бросок кобры 3» / G.I. Joe: Ever Vigilant, но статус его производство: неизвестно.

«Прошлой ночью в Сохо», 2021

Молодая особа, увлекающаяся дизайном, таинственным образом оказывается в Лондоне 60-х годов. Там ей удаётся встретить любимую певицу, ещё начинающую звезду. Но этот город оказывается не таким, каким представлялся, а последствия временного скачка могут быть достаточно пугающими…

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

В январе 2019 года Эдгар Райт объявил о начале работы над новым проектом — психологическим фильмом ужасов, местом действия которого станет Лондон. Соавтором сценария стала Кристи Уилсон-Кернс. Эта работа станет первым некомедийным фильмом Райта, ранее работавшим преимущественно над юмористическими экшенами.

«Я никогда не снимал фильм о центральном Лондоне — особенно о Сохо, где я провёл немало времени за последние 25 лет. Эта лента будет о городе, в котором я существовал», — отмечает режиссёр.

По сообщениям, авторы проекта черпали вдохновение в других известных британских ужастиках. В их числе 1973 года и Романа Полански 1965-го.

Подробности сюжета по сей день держатся в секрете, хотя Райт часто выкладывает кадры в своём Инстаграме. Изначально фильм должен был выйти в сентябре 2020 г.

«Главный герой», 2020

Райану Рейнольдсу снова предстоит спасать мир на большом экране в фильме (2020). На сей раз в образе Гая, неприметного клерка, благодаря особому коду узнающего, что он — неигровой персонаж открытой компьютерной игры, в которой может произойти всё, что угодно. Теперь именно ему предстоит защитить свой мир от апокалипсиса, то есть не дать разработчикам закрыть проект.

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

«Я со времён «Дэдпула» не погружался в работу так сильно», — рассказывает о фильме сам Рейнольдс, ставший продюсером ленты наряду с режиссёром Шоном Леви. Сценарием занимался Мэтт Либерман. В фантастической комедии также появятся Джоди Комер, Ченнинг Татум, Джо Кири и Тайка Вайтити. Предполагается, что камео там получат и известные геймеры YouTube — Тайлер «Ninja» Блевинс, Иман «Pokimane» Анис и Ланнан «LazarBeam» Исотт, которым предстоит изобразить самих себя. Кроме того, в комедии могут мелькать и известные игровые персонажи, в том числе Q*bert, которого также озвучит один из популярных геймеров.

станет одним из первых релизов студии Fox под новым руководством Disney. Хотя действие ленты происходит в вымышленном городе Фри Сити, основные съёмки велись в Бостоне и Питтсбурге.

«Охотники за привидениями: Наследники», 2021

Прямое продолжение 80-х расскажет о наследниках знаменитых борцов с потусторонними силами. Мать-одиночка, приехавшая в маленький городок с двумя детьми-подростками, узнаёт о своей связи с оригинальной командой Охотников и о тайном наследии, оставленном их дедом.

Предстоящие фильмы, вызывающие любопытство

После того как перезапуск 2016 года не окупился в прокате, Sony решили вернуться к событиям оригинальной дилогии. Продюсером новой ленты вновь стал Айван Райтман, режиссировавший первые два фильма об Охотниках. На этот раз съёмочным процессом заведовал его сын, Джейсон Райтман, сыгравший небольшую роль в .

Заглавное семейство на экране воплотят Кэрри Кун, Маккенна Грейс и Финн Вулфхард. К ним также присоединится Пол Радд. При этом в третьей части появятся и полюбившиеся герои первых лент. Для участия в фильме Райтман пригласил четверых актёров из старого каста, разослав всем по копии сценария. Так зрители вновь встретятся с Питером (Билл Мюррей), Реем (Дэн Экройд) и Уинстоном (Эрни Хадсон), а также с Даной Баррет в исполнении Сигурни Уивер. При этом действие фильма впервые будет происходить не в Нью-Йорке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь